Webkoch-Logo

Scholle mit Speckwürfeln und Salat

Scholle mit Speckwürfeln und Salat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln pellen, Gurke schälen. Kartoffel- und Gurkenscheiben,
    Tomatenviertel und Kapern mischen. Fond und Zwiebelwürfel aufkochen.
    Abkühlenlassen. Mit Essig, Salz, Pfeffer, Zucker, Senf und Öl Verrühren,
    abschmecken. Über den Salat gießen, durchziehen lassen.
    Speckwürfel auslassen, herausnehmen. Schollen waschen, trockentupfen,
    würzen, im Mehl wenden. Im Speckfett von jeder Seite ca. 4 Minuten braten.
    Kalorien pro Person
    ca. 800
    Zubereitungszeit
    ca. 1 Std.
    *
    Quelle: FÜR SIE 12/94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Scholle mit Speckwürfeln und Salat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.