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Scholle mit Speckstippe

Scholle mit Speckstippe
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Speck fein würfeln und in einer Pfanne ausbraten.
    2. Schollen waschen, trockentupfen und mit Zitronensaft, Salz und
    Pfeffer würzen.
    3. Schollen mit der weißen Seite nach unten im Speckfett 6 - 7
    Minuten braten. Speckwürfel dafür etwas beiseite schieben.
    4. Die dunkle Hautseite der Schollen in der Pfanne mehrmals
    mit einem Messer an der Mittelgräte leicht einschneiden, damit der
    Fisch gleichmäßig durchgart.
    5. Schollen wenden und von der dunklen Seite ebenfalls 6 - 7 Minuten
    braten. Mit Speckstippe und Petersilienkartoffeln servieren.
    Pro Portion ca. 34g E, 39 g F, 1 g KH = 523 kcal (2188 kJ)
    Als Menüvorschlag:
    Vorspeise: Spargel-Salat
    Hauptspeise: Scholle mit Speckstippe
    Nachspeise: Himbeer-Sahne-Creme
    Zubereitungszeit
    25 Minuten
    *
    Quelle: Menüs für jeden Tag (essen & trinken)
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