Webkoch-Logo

Scholle aus dem Aquavit-Sud

Scholle aus dem Aquavit-Sud
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    2 Zwiebeln pellen und in Scheiben schneiden. Zitrone in Scheiben schneiden.
    3/4 l Wasser mit Zwiebeln und Zitrone aufkochen. Essig, Aquavit, Koriander,
    Pfeffer und Salz dazugeben.
    Die Schollen in die Saftpfanne des Backofens geben und mit dem Sud
    übergießen. Im vorgeheizten Backofen (E: 200, Gas Stufe 3) 10-15 minuten
    garen.
    Speck fein würfeln und in einer Pfanne anbraten. Apfel und die restlichen
    Zwiebeln ebenfalls fein würfeln und im Speckfett andünsten. Schollen aus
    dem Sud nehmen und auf 4 Tellet verteilen, mit etwas Sud beträufeln. Die
    Speckstippe dazu servieren.
    Dazu paßt Kartoffelpüree.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Scholle aus dem Aquavit-Sud

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.