Schokozwerge
Zutatenliste

250 g | Butter |
180 g | Zucker |
2 | Eier |
1 Pck. | Vanillinzucker |
350 g | Mehl |
1 Pck. | Backpulver |
200 g | Cornflakes |
100 g | Schokolade gehackt |
125 g | Rosinen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die weiche Butter in eine Schüssel geben und mit dem Mixer schaumig
aufschlagen. Den Zucker einrieseln lassen. Die Eier und den Vanillenzucker
in die Buttermasse geben. Das Mehl mit dem Backpulver vermengen und in die
Teigmasse sieben. Alles kurz mit dem Rührbesen unterrühren. Cornflakes,
Schokolade und die kleingehackten Rosinen zufügen und erneut durchrühren.
Walnussgrosse Bällchen auf ein Backblech setzen und im vorgeheizten Backofen
bei 200 C zwischen 15 und 20 Minuten goldgraun backen.
:Erfasser : Frank Dingler
:Notizen (*) : Gepostet: [email protected] (KaterchenDirk) am
: : 18.11.1999 in de.rec.mampf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schokozwerge
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.