Webkoch-Logo

Schokozwerge

Schokozwerge
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die weiche Butter in eine Schüssel geben und mit dem Mixer schaumig
    aufschlagen. Den Zucker einrieseln lassen. Die Eier und den Vanillenzucker
    in die Buttermasse geben. Das Mehl mit dem Backpulver vermengen und in die
    Teigmasse sieben. Alles kurz mit dem Rührbesen unterrühren. Cornflakes,
    Schokolade und die kleingehackten Rosinen zufügen und erneut durchrühren.
    Walnussgrosse Bällchen auf ein Backblech setzen und im vorgeheizten Backofen
    bei 200 C zwischen 15 und 20 Minuten goldgraun backen.
    :Erfasser : Frank Dingler
    :Notizen (*) : Gepostet: [email protected] (KaterchenDirk) am
    : : 18.11.1999 in de.rec.mampf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schokozwerge

  • Hillary sagt:
    12.12.2005
    In einer Backzeitung entdeckt und als Resteverwertung für Cornflakes als gut befunden. Die Rosinen hab ich weggelassen, die Kugeln weit auseinander auf's Blech gesetzt, da sie zur "Kuchenbildung" neigen :-)

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.