Webkoch-Logo

Schokolochkuchen

Schokolochkuchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schokolade im Wasserbad lösen. Schokolade dann mit Eigelb verrühren,
    darauf den Eischnee unterheben. Springform unten mit Backpapier belegen.
    Den Rand auf keinen Fall fetten, da hier der Kuchen kleben muss. 25. min.
    bei 180 Grad backen. Backofen nicht öffnen. Kuchen über Nacht im
    geschlossenen Ofen stehen lassen.
    Nächsten Morgen überrascht die Form des Kuchens bestaunen. Das Loch
    mit Obst füllen und 2 mal geschlagene Sahne darüber
    streichen.
    **
    From: [email protected]
    - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schokolochkuchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.