Schokolochkuchen
Zutatenliste

8 | Eier |
100 g | Zucker |
2 | Tafeln Schokolade |
(eine Vollmilch und eine Herbe) | |
Gegen das Loch Obst (besonders gut schmecken | |
auf dem süsslichen Boden Sauerkirschen) | |
2 ct | Sahne |
Zubereitung
-
Schritt 1
Schokolade im Wasserbad lösen. Schokolade dann mit Eigelb verrühren,
darauf den Eischnee unterheben. Springform unten mit Backpapier belegen.
Den Rand auf keinen Fall fetten, da hier der Kuchen kleben muss. 25. min.
bei 180 Grad backen. Backofen nicht öffnen. Kuchen über Nacht im
geschlossenen Ofen stehen lassen.
Nächsten Morgen überrascht die Form des Kuchens bestaunen. Das Loch
mit Obst füllen und 2 mal geschlagene Sahne darüber
streichen.
**
From: [email protected]
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schokolochkuchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.