Webkoch-Logo

Schokoladina Heinerli

Schokoladina Heinerli
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Palmin zergehen lassen, den Zucker u. abwechselnd Ei und Schokolade
    unter staendigem Ruehren hinzufuegen, die Masse ueber Dampf bis zum
    Kochen bringen. Nach Erkalden die Obladen duenn bestreichen u. 4-6
    aufeinander setzen. Die aufeinandergefuegten Oblaten mit einem Brett
    oder dgl. beschweren und kalt stellen; am anderen Tag in Wuerfel oder
    Rauten schneiden.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schokoladina Heinerli

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.