Webkoch-Logo

Schokoladetrüffel

Schokoladetrüffel
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schokolade oder Couvertuere wird in der Waerme erweicht, glatt verruehrt und
    so dann nebst dem Rahm unter die schaumig geruehrte Butter gegeben. Sobald
    die Masse anfaengt steif zu werden, formt man kleine Kugeln in der Form von
    Trueffeln davon und wendet sie in Schokoladenkrumen leicht um. Beim Gebrauch
    werden die Trueffeln in kleine Papierkaestchen gesetzt(Stueckzahl:26)
    (Kochbuch der Koch - und Haushaltsschule, G.Braun-Verlag, Karlsruhe)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schokoladetrüffel

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.