Schokoladeschaum
Zutatenliste

100 g | Zartbitterschokolade |
100 g | Butter |
3 | Dotter |
4 | Eiklar |
etwas Salz | |
1 | Ei |
Puderzucker | |
1 | Unbehandelte Orange |
Zubereitung
-
Schritt 1
Schokolade grob hacken und mit Butter im Wasserbad schmelzen. Dotter einrühren und schaumig schlagen. Überkühlen lassen. Eiklar mit Salz zu steifem Schnee schlagen, Zucker und abgeriebene Orangenschale untermengen. 3 EL Schnee unter die Masse rühren, den Rest vorsichtig unterheben. In Glasschalen füllen und kalt stellen. Mit Schlagsahne garnieren und kalt servieren.
Guten Appetit!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schokoladeschaum
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.