Webkoch-Logo

Schokoladeschaum

Schokoladeschaum
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
35 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schokolade grob hacken und mit Butter im Wasserbad schmelzen. Dotter einrühren und schaumig schlagen. Überkühlen lassen. Eiklar mit Salz zu steifem Schnee schlagen, Zucker und abgeriebene Orangenschale untermengen. 3 EL Schnee unter die Masse rühren, den Rest vorsichtig unterheben. In Glasschalen füllen und kalt stellen. Mit Schlagsahne garnieren und kalt servieren.

    Guten Appetit!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schokoladeschaum

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.