Webkoch-Logo

Schokoladesauce

Schokoladesauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Zutaten aufkochen, zu sauciger Konsistenz verrühren und einkochen
    lassen (etwa 5 Minuten kochen lassen). Man kann sie sofort heiß servieren
    oder zunächst kalt stellen. Eventuell mit Obers auf Saucenkonsistenz
    bringen. Nach Wunsch kann die Schokoladesauce auch mit Cognac abgeschmeckt
    werden.
    Quelle: Maier-Bruck; Sacher-Kochbuch; 1971 p.571
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schokoladesauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.