Webkoch-Logo

Schokoladenwurst

Schokoladenwurst
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Butterkekse zerkrümeln. Butter, Zucker und die Eier schaumig rühren.
    Kakao, Kekskrümel, Sherry und Mandelsplitter vermischen. Zu einer 30 bis
    35 Zentimeter langen Rolle formen. In Alufolie rollen und im Kühlschrank
    fest werden lassen. Rohmarzipan mit Puderzucker verkneten. Zu einem
    Rechtecke von 35 x 15 Zentimetern aufrollen. Wurst aus der Folien nehmen,
    mit Marzipan umhüllen, die Kanten andrücken und wieder in die Folie
    wickeln. Kalt aufbewahren.
    **
    From: c.blü[email protected]
    Date: Fri, 04 Dec 1992 04:49:00 CET
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schokoladenwurst

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.