Schokoladenwurst
Zutatenliste

300 g | Butterkekse |
100 | Butter |
250 g | Zucker |
2 | Eier |
100 g | Kakao |
2 EL | Sherry |
40 g | Mandelsplitter |
200 g | Rohmarzipan |
2 EL | Puderzucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Butterkekse zerkrümeln. Butter, Zucker und die Eier schaumig rühren.
Kakao, Kekskrümel, Sherry und Mandelsplitter vermischen. Zu einer 30 bis
35 Zentimeter langen Rolle formen. In Alufolie rollen und im Kühlschrank
fest werden lassen. Rohmarzipan mit Puderzucker verkneten. Zu einem
Rechtecke von 35 x 15 Zentimetern aufrollen. Wurst aus der Folien nehmen,
mit Marzipan umhüllen, die Kanten andrücken und wieder in die Folie
wickeln. Kalt aufbewahren.
**
From: c.blü[email protected]
Date: Fri, 04 Dec 1992 04:49:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schokoladenwurst
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.