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Schokoladenwürfel mit Walnusskernen

Schokoladenwürfel mit Walnusskernen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Schokolade in kleine Stücke brechen, mit Wasser in ein
    Gefäß geben und im Wasserbad schmelzen, bei schwacher Hitze
    warmhalten, aber nicht kochen.
    2. Eier und Zucker zu einer weißen Creme schlagen. Die Butter in
    der warmen Schokoladensauce unter Rühren auflösen und zur Eicreme
    geben. Das Mehl über die Creme sieben und mit den Nüssen
    darunterziehen.
    3. Ein Backblech mit Butter bepinseln. Die Masse 2cm hoch
    daraufstreichen und im vorgeheizten Ofen bei 170°C etwa 15 Minuten
    backen.
    4. Für die Glasur Schokolade mit Wasser im Wasserbad schmelzen.
    Den gesiebten Puderzucker und die Butter hinzufügen und gut
    vermischen.
    5. Den Biskuit aus den Ofen nehmen, ein wenig abkühlen lassen und
    noch lauwarm mit einem scharfen Messer in ca. 3cm bis 3,5cm große
    Quadrate schneiden.
    6. Nun die Würfel mit der Glasur bestreichen und mit je einem halben
    Walnußkern garnieren.
    Zubereitungszeit
    2 Stunden 20 Minuten
    Pro Stück
    170 kcl
    *
    Quelle: Backen (Kuchen, Torten, Kleingebäck)
    **
    Gepostet von: Astrid Haller
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