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Schokoladentrüffel

Schokoladentrüffel
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schokolade in Stücke schneiden oder grob zerbröckeln.
    Sahne in einem kleinen Topf langsam erhitzen, einmal aufkochen. Dann
    den Topf vom Herd ziehen und die Schokoladenstückchen unter Rühren
    in der heissen Sahne schmelzen. Eventuell den Topf noch mal kurz auf
    den Herd stellen.
    Butter in kleinen Flöckchen und Orangenlikör mit dem Schneebesen
    des Handrührgeräts unter die Schoko-Sahne rühren.
    Die Trüffelmasse bei Zimmertemperatur stehenlassen, bis sie eine
    cremigschmeidige Konsistenz hat. Dann in einen Spritzbeutel mit
    Rosettentülle füllen und in die Pralinenförmchen spritzen.
    Im Kühlschrank fest werden lassen. Kühl aufbewahren.
    *
    Quelle: Gepostet von Andreas Breuer, 10.03.93
    textlich angepasst
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