Schokoladentrüffel
Zutatenliste
100 g | Butter |
2 EL | Kakao |
2 EL | Arrak (Rum) |
200 g | Vollmilchschokolade |
200 g | fein geriebene Haselnüsse |
viel Puderzucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Butter schaumig rühren, Kakao und Arrak (Rum) dazu. Währenddessen die
Schokolade im Wasserbad schmelzen. Geschmolzene Schokolade und Haselnüsse
der Buttermasse beifügen. Anschliessend Puderzucker unterkneten. Die
Menge richtet sich danach, wieviel die Masse aufnehmen kann - eine genaues
Mass gibt es nicht (gestern warn's bei mir ca. 350 g).
Wenn der Teig fest genug ist, aus diesem Kügelchen rollen und an der Luft
mindestens 1 Woche, besser 2 - 3 Wochen, trocknen lassen. Zur Aufbewahrung
eignet sich am besten eine Blechdose.
**
From: [email protected] (Borris Balzer)
Date: Thu, 18 Nov 1993 18:11:21 GMT
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schokoladentrüffel
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.