Webkoch-Logo

Schokoladentrüffel

Schokoladentrüffel
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Butter schaumig rühren, Kakao und Arrak (Rum) dazu. Währenddessen die
    Schokolade im Wasserbad schmelzen. Geschmolzene Schokolade und Haselnüsse
    der Buttermasse beifügen. Anschliessend Puderzucker unterkneten. Die
    Menge richtet sich danach, wieviel die Masse aufnehmen kann - eine genaues
    Mass gibt es nicht (gestern warn's bei mir ca. 350 g).
    Wenn der Teig fest genug ist, aus diesem Kügelchen rollen und an der Luft
    mindestens 1 Woche, besser 2 - 3 Wochen, trocknen lassen. Zur Aufbewahrung
    eignet sich am besten eine Blechdose.
    **
    From: [email protected] (Borris Balzer)
    Date: Thu, 18 Nov 1993 18:11:21 GMT
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schokoladentrüffel

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.