Webkoch-Logo

Schokoladentorte mit Eierlikör

Schokoladentorte mit Eierlikör
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus den angegebenen Zutaten einen Rührteig zubereiten. Mandeln, Backpulver,
    Schokoladenraspeln, Weinbrand und Rum unterrühren.
    Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unterziehen. Die Teigmasse nun
    in die vorbereitete Springform füllen und backen.
    Den Kuchen auskühlen lassen, dann Sahne mit Sahnesteif und Zucker
    schlagen. Die Sahnemasse auf der Torte glattstreichen, Eierlikör
    darüberträufeln und mit einem Messer vorsichtig verteilen.
    :Stichworte : Ei, Eierlikör, Kuchen
    :Notizen (*) :
    : : Springform Y 24 cm
    :Zusatz :
    : : Backzeit
    : : 45 - 55 Min.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schokoladentorte mit Eierlikör

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.