Webkoch-Logo

Schokoladentorte "Goldene Zwanziger"

Schokoladentorte "Goldene Zwanziger"
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Schokolade mit der Sahne im Wasserbad unter Rühren auflösen.
    Butter zufügen. Die Masse glattrühren und 10 min abkühlen lassen.
    Eigelb, Zucker, Mandeln, Zwiebackbrösel und Zimt zur Schokoladenmasse
    rühren. Die Eiweiß zu Schnee schlagen und unter den Teig heben. Eine
    26 cm - Springform fetten und den Teig einfüllen. Bei 150 °C ca. 60
    min backen. Torte auskühlen lassen. Mit Schokoladenglasur überziehen
    und mit den Pralinen garnieren.
    **
    Gepostet von: Ute Beutler
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schokoladentorte "Goldene Zwanziger"

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.