Webkoch-Logo

Schokoladentorte Fridolin

Schokoladentorte Fridolin
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Butter und Zucker schaumig rühren. Das Wasser dazugeben und dann die
    Eigelb dazugeben. Die restlichen Zutaten dazu und verrühren. Ganz zum
    Schluss das zu Schnee geschlagene Eiweiss vorsichtig unterheben. Eine
    knappe Stunde in einer Marmorform backen. Mit Schokoglasur überziehen
    und mit Mandeln oder Pistazien verzieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schokoladentorte Fridolin

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.