Schokoladentorte Fridolin
Zutatenliste

300 g | Butter |
300 g | Zucker |
7 | Eier |
4 EL | lauwarmes Wasser |
150 g | geriebene Schokolade |
75 g | gemahlene Haselnüsse - oder Mandeln |
1 Pck. | Vanillinzucker |
200 g | Mehl |
¾ Pck. | Backpulver |
Mandeln oder Pistazien |
Zubereitung
-
Schritt 1
Butter und Zucker schaumig rühren. Das Wasser dazugeben und dann die
Eigelb dazugeben. Die restlichen Zutaten dazu und verrühren. Ganz zum
Schluss das zu Schnee geschlagene Eiweiss vorsichtig unterheben. Eine
knappe Stunde in einer Marmorform backen. Mit Schokoglasur überziehen
und mit Mandeln oder Pistazien verzieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schokoladentorte Fridolin
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.