Webkoch-Logo

Schokoladenstangen

Schokoladenstangen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus den angegebenen Zutaten einen Knetteig bereiten, zu einer
    flachen viereckigen Stange (2 cm hoch, 4 cm breit) formen und 2
    Stunden kühl stellen. Stange in 1/2 cm schmale Streifen schneiden
    und diese auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. In den
    vorgeheizten Backofen setzen. E: Mitte. T: 200 C / etwa 10
    Minuten.
    Kuvertüre schmelzen und die Stangen schräg hineintauchen.
    :Stichworte : Gebäck
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1997
    : : der Stadtwerke Bochum
    :Notizen (**) :
    : : Erfasst von Lothar Schäfer
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schokoladenstangen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.