Schokoladenstangen
Zutatenliste

250 g | Butter oder margarine |
150 g | Puderzucker |
1 ct | Vanillinzucker |
50 g | Blockschokolade, geriebene |
300 g | Mehl |
2 ct | Schokoladen-Puddingpulver |
Zartbitterkuvertüre |
Zubereitung
-
Schritt 1
Aus den angegebenen Zutaten einen Knetteig bereiten, zu einer
flachen viereckigen Stange (2 cm hoch, 4 cm breit) formen und 2
Stunden kühl stellen. Stange in 1/2 cm schmale Streifen schneiden
und diese auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. In den
vorgeheizten Backofen setzen. E: Mitte. T: 200 C / etwa 10
Minuten.
Kuvertüre schmelzen und die Stangen schräg hineintauchen.
:Stichworte : Gebäck
:Notizen (*) :
: : Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1997
: : der Stadtwerke Bochum
:Notizen (**) :
: : Erfasst von Lothar Schäfer
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schokoladenstangen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.