Webkoch-Logo

Schokoladensirupkuchen

Schokoladensirupkuchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Muerbeteig:
    ~---------
    Mehl und Puderzucker sieben, mit 125g Butter verkneten, und mit ganz
    wenig Wasser zu einem glatten, festen Teig verarbeiten.
    Ein 24er Form mit dem Teig auskleiden, etwa 2,5 cm hoher Rand
    Fuellung:
    ~-------
    Die restliche Butter mit der Schokolade in einem Topf auf ganz kleiner
    Flamme schmelzen, Eier, Sirup, Zucker unterruehren und in die Form
    fuellen
    Backen:
    ~------
    Bei Ober- / Unterhitze, 180 Grad Celsius, unterster Einschub, etwa 40
    Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schokoladensirupkuchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.