Schokoladensirupkuchen
Zutatenliste

225 g | Mehl |
2 EL | Puderzucken |
Wasser | |
125 g | Bitterschokolade |
3 | Eier |
45 ml | Zuckersirup |
225 g | Zucker |
1 Pck. | Vanillezucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Muerbeteig:
~---------
Mehl und Puderzucker sieben, mit 125g Butter verkneten, und mit ganz
wenig Wasser zu einem glatten, festen Teig verarbeiten.
Ein 24er Form mit dem Teig auskleiden, etwa 2,5 cm hoher Rand
Fuellung:
~-------
Die restliche Butter mit der Schokolade in einem Topf auf ganz kleiner
Flamme schmelzen, Eier, Sirup, Zucker unterruehren und in die Form
fuellen
Backen:
~------
Bei Ober- / Unterhitze, 180 Grad Celsius, unterster Einschub, etwa 40
Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schokoladensirupkuchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.