Schokoladenschnitten
Zutatenliste

150 g | Fett |
125 g | Zucker |
1 Pck. | Vanillezucker |
3 | Eigelb |
150 g | Raspelschokolade |
75 g | Mehl |
3 | Eiweiß |
1 | Glas Sauerkirschkonfituere |
50 g | Mandeln gehackt |
Schokoladenglasur |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Fett verruehren. Zucker, Vanillezucker und Eigelb hinzufuegen und
schaumig ruehren. Die Raspelschokolade mit eienm Essloeffel Wasser auf der
Kochstelle bei schwacher Hitze aufloesen und unter die Schaummasse ruehren.
Das gesiebte Mehl hinzufuegen und das steifgeschlagene Eiweiss unterheben.
Ein Backblech mit gefettetem Pergamentpapier belegen und Teig
daraufstreichen.
Bei Mittelhitze 15-20 Minuten backen. Die fertige Kuchenplatte stuerzen und
nach Erkalten eine Haelfte mit Konfituere bestreichen, die andere Haelfte
daraufklappen. Mit Schokoladenglasur ueberzogen, mit gehackten Mandeln
bestreut und in schmale Streifen geschnitten, erhalten Sie
Schokoladenschnitten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schokoladenschnitten
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.