Webkoch-Logo

Schokoladenschnitten

Schokoladenschnitten
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Fett verruehren. Zucker, Vanillezucker und Eigelb hinzufuegen und
    schaumig ruehren. Die Raspelschokolade mit eienm Essloeffel Wasser auf der
    Kochstelle bei schwacher Hitze aufloesen und unter die Schaummasse ruehren.
    Das gesiebte Mehl hinzufuegen und das steifgeschlagene Eiweiss unterheben.
    Ein Backblech mit gefettetem Pergamentpapier belegen und Teig
    daraufstreichen.
    Bei Mittelhitze 15-20 Minuten backen. Die fertige Kuchenplatte stuerzen und
    nach Erkalten eine Haelfte mit Konfituere bestreichen, die andere Haelfte
    daraufklappen. Mit Schokoladenglasur ueberzogen, mit gehackten Mandeln
    bestreut und in schmale Streifen geschnitten, erhalten Sie
    Schokoladenschnitten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schokoladenschnitten

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.