Webkoch-Logo

Schokoladenschäumchen

Schokoladenschäumchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eiweiss steif schlagen. Gesiebten Puderzucker (I) und nach Belieben
    Zitronensaft zugeben und zusammen 2-3 Minuten mit dem elektrischen
    Ruehrgeraet weiterquirlen. Dann Puderzucker (II) mit dem Kakao
    daruebersieben und kurz unterschlagen. Den festen Teig auf Puderzucker
    duenn ausrollen und ganz beliebige kleine Formen ausstechen. Auf
    einem mit Backpapier ausgelegten Backblech ausbacken.
    Backzeit: 10-15 Minuten bei 150°C.
    Anmerkung: Anfangs erscheint es schwierig, aus so einem Teig Formen
    auszustechen. Tauchen sie die Formen immer wieder in Puderzucker ein.
    Falls der Teig zu weich ist, lassen sich auch leicht mit dem
    Spritzbeutel Tupfen, Streifen oder Kreise formen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schokoladenschäumchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.