Webkoch-Logo

Schokoladensaucen

Schokoladensaucen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schokoladen-Zimtsauce:
    Die Milch aufkochen, vom Feuer nehmen und die Schokolade darin
    schmelzen. Zimt und Vanillezucker zugeben und die Sauce glattrühren.
    Schokoladen-Minzsauce:
    Die Milch aufkochen, vom Feuer nehmen und die Schokolade zusammen mit
    dem Zucker darin schmelzen. Die Sauce glattrühren und zuletzt den
    Pfefferminzlikör zufügen.
    Schokoladen-Honigsauce
    Den Rahm mit dem Honig verrühren und bis zum Siedepunkt erhitzen. Vom
    Feuer nehmen und die Schokolade darin auflösen. Die Sauce mit dem
    Schneebesen glattrühren.
    Schokoladen-Rumsauce:
    Die Milch mit dem Zucker verrühren und zum Kochen bringen. Vom Feuer
    nehmen und die Schokolade in der heißen Flüssigkeit schmelzen. Die
    Sauce mit dem Schneebesen glattrühren und zum Schluß den Rum
    zufügen.
    *
    Quelle: Erfaßt von Rene Gagnaux
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schokoladensaucen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.