Webkoch-Logo

Schokoladensauce (pikant)

Schokoladensauce (pikant)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Vorbereitete Pfefferschoten, Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch mit
    Mandeln, Rosinen, in Stuecke gebrochener Tortilla, gestossenem
    Gewuerz und der Haelfte der Gefluegelbruehe im Mixer puerieren und
    dann die Paste im erhitzten Schmalz bei ununterbrochenem Ruehren ca.
    3-5 Minuten koecheln. Nach und nach die restliche Bruehe und
    Schokolade untermischen, bis die Sauce cremig wird. Ist die Bruehe zu
    dick, kann man sie mit etwas Wasser verduennen. Die Sauce zu
    Gefluegel und Tortillas servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schokoladensauce (pikant)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.