Webkoch-Logo

Schokoladensandkuchen

Schokoladensandkuchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Butter,Zucker,Salz,Vanillinzzucker,Kakao, schaumig aufschlagen.
    Eier einzeln unterrühren.
    Mehl, Stärke, Backpulver mischen und abwechselnd mit der Milch
    unterrühren. Zum Schluss die Schokobrocken unterheben.
    Die Masse wird nun in eine Gefettete und paniergemehlte (was für ein
    Wort) Kastenform gefüllt.
    In den auf 230° vorgeheizten Backofen schieben und auf 180°
    runterstellen, nach ca. 20 min. einmal Längs schneiden.
    Gesamtbackzeit: ca. 35-40 min.
    Die Kuvertüre im Wasserbad verflüssigen und den gut ausgekühlten
    Kuchen damit überziehen.
    **
    Gepostet von Frank Schwager
    Date: Sat, 08 Apr 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schokoladensandkuchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.