Schokoladensandkuchen
Zutatenliste

150 g | Butter |
110 g | Zucker |
3 | Eier |
Prise Salz | |
Vanillinzucker | |
1 EL | Kakao |
200 g | Mehl |
100 g | Stärke |
½ Pck. | Backpulver |
150 g | ca. Milch |
100 g | Schokolade grob gehackt |
250 g | Kuvertüre |
Zubereitung
-
Schritt 1
Butter,Zucker,Salz,Vanillinzzucker,Kakao, schaumig aufschlagen.
Eier einzeln unterrühren.
Mehl, Stärke, Backpulver mischen und abwechselnd mit der Milch
unterrühren. Zum Schluss die Schokobrocken unterheben.
Die Masse wird nun in eine Gefettete und paniergemehlte (was für ein
Wort) Kastenform gefüllt.
In den auf 230° vorgeheizten Backofen schieben und auf 180°
runterstellen, nach ca. 20 min. einmal Längs schneiden.
Gesamtbackzeit: ca. 35-40 min.
Die Kuvertüre im Wasserbad verflüssigen und den gut ausgekühlten
Kuchen damit überziehen.
**
Gepostet von Frank Schwager
Date: Sat, 08 Apr 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schokoladensandkuchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.