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Schokoladenrolle mit Mascarpone

Schokoladenrolle mit Mascarpone
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eiweiss von den Eiern (4) steif schlagen, dabei Zucker einrieseln
    lassen. Alle Eigelb (8) unterziehen. Mehl, Kakao und Staerke
    unterheben. Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech
    streichen. Im Backofen bei 200°C etwa 15 Minuten backen.
    Biskuitplatte auf ein mit Zucker bestreutes Tuch stuerzen. Teigplatte
    mit Espresso betraeufeln. Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
    Mascarpone mit Eigelb und Vanillezucker cremig schlagen. Likoer und
    in heissem Wasser aufgeloeste Gelatine unterruehren. Halbfeste Creme
    auf den Teig streichen und aufrollen. Mit aufgeloester Kuvertuere
    bestreichen.
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