Schokoladenpudding ohne Puddingpulver
Zutatenliste

½ l | Milch |
Zucker | |
1 Pck. | Vanillezucker |
100 g | Schokolade |
2 EL | Speisestärke |
50 g | gemahlene Mandeln |
2 | Eiweiß |
Zubereitung
-
Schritt 1
Milch mit der Schokolade zum Kochen bringen, bis sich die Schokolade darin
aufgelöst hat. Sobald die Milch aufkocht, Speisestärke-Zucker-Mischung un-
terrühren, weiterrühren. Pudding vom Herd nehmen, Mandeln und Eischnee un-
terheben, in eine Schüssel füllen und auskühlen lassen.
*
Quelle: Irmgard Sahler, Cis Erfaßt: Inge H.-Euringer
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schokoladenpudding ohne Puddingpulver
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.