Webkoch-Logo

Schokoladenpudding (ohne Eier)

Schokoladenpudding (ohne Eier)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Speisestaerke mit etwas Milch anruehren. Restliche Milch mit
    Kakao, Zucker, Pulverkaffee und Salz zum Kochen bringen, die
    angeruehrte Speisestaerke einruehren und einmal kraeftig aufkochen
    lassen.
    Dann die geraspelte Kuvertuere, Haselnusskrokant und den Rum
    unterruehren, in mit kaltem Wasser ausgespuelte Puddingformen geben,
    mit etwas Zucker bestreuen, damit sich keine Haut bildet. Kalt werden
    lassen.
    Kurz vor dem Servieren stuerzen. Dazu ungeschlagene Sahne, die mit
    Vanillezucker gewuerzt ist.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schokoladenpudding (ohne Eier)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.