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Schokoladenpudding nach Art der Rosa Kleber

Schokoladenpudding nach Art der Rosa Kleber
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Die Semmel in der Milch einweichen und leicht ausdruecken. Butter, Zucker
    und Eigelb schaumig ruehren, Semmeln und Kuvertuere untermengen. Eiweiss
    steif schlagen und unter die Schokoladenmasse heben.
    2. - 8 ofenfeste Auflauffoermchen mit Butter einpinseln, Puddingmasse
    hineinfuellen. Erst 2 Lagen Kuechenpapier und dann kochendes Wasser in die
    Fettpfanne des Ofens geben. Die Foermchen hineinsetzen, so dass sie bis 1 cm
    unter den Rand im Wasser stehen. Im 180 Grad heissen Ofen 25 - 30 Minuten
    garen.
    3. Fuer die Weissweinsauce Wein, das ganze Ei, die Eigelbe, den Zucker und
    die Speisestaerke in eine Schlagschuessel geben und auf dem Wasserbad zu
    einer dicklichen Sauce aufschlagen.
    4. Die Weissweinsauce auf Desserttellern verteilen und die Puddingportionen
    jeweils in die Mitte stuerzen. Mit Fruechten und Schokoladenornamenten
    garnieren und warm servieren.
    Zubereitungszeit: 1 Stunde
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