Webkoch-Logo

Schokoladenpudding

Schokoladenpudding
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Speisestärke mit etwas Milch anrühren. Restliche Milch mit
    Kakao, Zucker, Pulverkaffee und einer Prise Salz zum Kochen
    bringen, die angerührte Speisestärke einrühren und einmal
    kräftig aufkochen lassen. Dann die geraspelte Kuvertüre,
    Haselnusskrokant und den Rum unterrühren, in mit kaltem Wasser
    ausgespülte Puddingformen geben, mit etwas Zucker bestreuen,
    damit sich keine Haut bildet. Kalt werden lassen. Kurz vor dem
    Servieren stürzen. Dazu ungeschlagene Sahne, die mit
    Vanillezucker gewürzt ist.
    Pro Portion (mit Sahne) ca. 9g Eiweiss, 39g Fett, 47g
    Kohlenhydrate = 2556 Joule (611 Kalorien)
    **
    Gepostet von: Markus Lasermann
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schokoladenpudding

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.