Webkoch-Logo

Schokoladenmakronen

Schokoladenmakronen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Mandeln mit der Schale reiben, die Schokolade
    reiben. Die Eiweisse in der Maschine zu Schnee schlagen. Den Zucker
    zufügen und die Maschine 10 Minuten laufen lassen (mittlere
    Geschwindigkeit). Geriebene Mandeln und Schokolade unterheben. Die
    Backoblaten auf ein mit Wasser abgespültes Blech (bitte nicht
    abtrocknen!!) legen, mit 2 Tl. kleine Häufchen Teig auf die Oblaten
    setzen. Bei Mittelhitze backen. Das Schokoladengebäck soll nicht zu
    dunkel werden, weil es sonst bitter schmeckt!!!
    **
    Gepostet von: Gisela Langsch
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schokoladenmakronen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.