Schokoladenmakronen
Zutatenliste

250 g | Mandeln |
100 g | Schokolade |
4 | Eiweiße |
200 g | Zucker |
kl. | Backoblaten (5 cm Durchmesser ca.) |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Mandeln mit der Schale reiben, die Schokolade
reiben. Die Eiweisse in der Maschine zu Schnee schlagen. Den Zucker
zufügen und die Maschine 10 Minuten laufen lassen (mittlere
Geschwindigkeit). Geriebene Mandeln und Schokolade unterheben. Die
Backoblaten auf ein mit Wasser abgespültes Blech (bitte nicht
abtrocknen!!) legen, mit 2 Tl. kleine Häufchen Teig auf die Oblaten
setzen. Bei Mittelhitze backen. Das Schokoladengebäck soll nicht zu
dunkel werden, weil es sonst bitter schmeckt!!!
**
Gepostet von: Gisela Langsch
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schokoladenmakronen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.