Schokoladenkugeln
Zutatenliste

75 g | Butter |
5 EL | Zucker (geh.) |
2 EL | Kakao (geh.) |
9 EL | Schmelzflocken (geh.) |
5 EL | Milch |
1 | Tüte Schokostreusel |
Zubereitung
-
Schritt 1
Alles außer den Schokostreuseln miteinander verkneten, bis
ein gleichmäßiger, kaffeebrauner Teig entstanden ist. Den
Teig teelöffelweise zu Kugeln formen. Diese in den
Schokostreuseln wälzen. 24 Stunden kaltstellen.
Quelle: unbekannt
**
Gepostet von sabine engelhardt
Date: 29 Oct 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schokoladenkugeln
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.