Webkoch-Logo

Schokoladenkuchen (vegan)

Schokoladenkuchen (vegan)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Margarine schmelzen und Sirup dazugeben. Trockene Zutaten bis auf Natron
    in einer Schüssel vermischen. 1/2 c Sojamilch mit der Margarine
    vermischen und zur Mehlmischung geben, mit einem Holzlöffel verrühren.
    Natron in der restlichen Sojamilch auflösen, dann unter den Teig rühren.
    In der Mitte des Backofens bei 180 Grad etwa 45-50 Minuten backen, dann
    noch etwa 40 Minuten im geschlossenen Ofen stehen lassen. Ergibt einen
    etwas festeren Kuchen.
    :Erfasser : Frank Dingler
    :Notizen (*) : Gepostet: Tanja Stimpel
    : : <[email protected]> am 04.05.1999
    : : in de.rec.mampf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schokoladenkuchen (vegan)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.