Webkoch-Logo

Schokoladenkuchen mit Birnen

Schokoladenkuchen mit Birnen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Butter oder Margarine mit Zucker, Vanillezucker und Zimt schaumig
    rühren, nach und nach die Eier zufügen, bis die Mischung
    weißcremig ist. Mehl und Speisestärke darübersieben und mit einem
    Kochlöffel unterheben. Beide Schokoladensorten in sehr kleine
    Würfel schneiden. Birnen schälen, vierteln, von Kerngehäuse,
    Blüten- und Stengelansatz befreien, nicht zu fein würfeln und mit
    der Schokolade unter den Teig heben. In dem auf 180°C/Gas Stufe 2
    vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene 70-75 Minuten backen.
    Aus der Form lösen, auf einem Kuchendraht abkühlen lassen und vor
    dem Servieren leicht mit Puderzucker bestäuben.
    *
    Quelle: ??????? Gepostet v. J. Weinkauf
    **
    Gepostet von Jörg Weinkauf
    Date: Sun, 13 Nov 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schokoladenkuchen mit Birnen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.