Webkoch-Logo

Schokoladenkuchen mit Beeren

Schokoladenkuchen mit Beeren
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Die Butter schmelzen und abkuehlen lassen. Die Schokolade im
    Wasserbad schmelzen. Die Eier mit Zucker, Salz und Kirschwasser
    schaumig aufschlegen. Nach und nach die Butter und die Schokolade
    untermengen. Mehl mit Backpulver mischen, sieben und unter den Teig
    heben.
    2. Elektro-Ofen auf 175oC vorheizen. Springform ausfetten und mit
    Broeseln ausstreuen. Die Beeren verlesen, kalt abbrausen und gut
    abtropfen lassen. Den Teig in die Form fuellen, Beeren darauf
    verteilen, leicht eindruecken. Kuchen etwa 50 Minuten backen (Gas
    Stufe_2).
    3. Kuchen zum Auskuehlen auf ein Gitter setzen. Nach Belieben mit
    geschmolzener Kuvertuere ueberziehen. Mit Johannisbeerrispen
    verzieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schokoladenkuchen mit Beeren

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.