Webkoch-Logo

Schokoladenkuchen Louise

Schokoladenkuchen Louise
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Butter schaumig rühren, nach und nach Zucker, Vanillezucker und Eigelb zugeben,
    gut verrühren. Schokoladenraspel, Mandeln und das mit Backpulver gemischte,
    gesiebte Mehl unterrühren. Eiweiß zu steifem Schnee schlagen, unterheben. Den
    Teig in eine gefettete Kranzform füllen, bei 175 °C (Gas: Stufe 2) 60-70 min
    backen, erkaltet mit Schokoladenglasur überziehen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schokoladenkuchen Louise

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.