Schokoladenkuchen Louise
Zutatenliste

Teig: | |
250 g | Mehl |
250 g | Butter |
250 g | Zucker |
1 Pck. | Vanillezucker |
4 | Eier, getrennt |
150 g | Schokolade |
125 g | Mandelstifte |
2 TL | Backpulver |
Guss: | |
Schokoladenfettglasur |
Zubereitung
-
Schritt 1
Butter schaumig rühren, nach und nach Zucker, Vanillezucker und Eigelb zugeben,
gut verrühren. Schokoladenraspel, Mandeln und das mit Backpulver gemischte,
gesiebte Mehl unterrühren. Eiweiß zu steifem Schnee schlagen, unterheben. Den
Teig in eine gefettete Kranzform füllen, bei 175 °C (Gas: Stufe 2) 60-70 min
backen, erkaltet mit Schokoladenglasur überziehen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schokoladenkuchen Louise
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.