Schokoladenkuchen aus Nancy
Zutatenliste

360 g | Bitterschokolade zerbrochen |
In kleine Stücke | |
150 g | Butter |
160 g | Puderzucker |
5 | Eier groß |
45 g | Mehl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Backofen vorheizen (180oC). Kastenform (ca. 30cm) ausbuttern.
Schokolade im Wasserbad erwärmen und unter Rühren den Zucker und die
Butter hinzufügen. Abkühlen lassen. Die Eigelbe hinzufügen, danach
das Mehl. Die Eiweiße sehr steif schlagen und vorsichtig, aber gut
mischend unter die Mischung heben. Im Wasserbad 1 h (oder etwas
weniger) backen. Vor dem Stürzen gut abkühlen lassen.
(Ma 04.10.95)
**
Gepostet von Markus Adam
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schokoladenkuchen aus Nancy
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.