Webkoch-Logo

Schokoladenkuchen aus Nancy

Schokoladenkuchen aus Nancy
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Backofen vorheizen (180oC). Kastenform (ca. 30cm) ausbuttern.
    Schokolade im Wasserbad erwärmen und unter Rühren den Zucker und die
    Butter hinzufügen. Abkühlen lassen. Die Eigelbe hinzufügen, danach
    das Mehl. Die Eiweiße sehr steif schlagen und vorsichtig, aber gut
    mischend unter die Mischung heben. Im Wasserbad 1 h (oder etwas
    weniger) backen. Vor dem Stürzen gut abkühlen lassen.
    (Ma 04.10.95)
    **
    Gepostet von Markus Adam
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schokoladenkuchen aus Nancy

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.