Webkoch-Logo

Schokoladenkuchen

Schokoladenkuchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Margarine schaumig rühren, Eier und Zucker dazurühren, sowie
    anschließend saure Sahne und Kakao. Zum Schluß Mehl und Natron
    unterrühren.
    Den Teig ca. 1cm hoch auf ein gefettetes Backblech streichen.
    Im vorgeheizten Backofen bei 220°C 15 Minuten backen.
    Danach sofort mit Schokoladenguss bestreichen.
    **
    Gepostet von Christine v.d.Heyde
    Date: Tue, 30 Aug 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schokoladenkuchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.