Webkoch-Logo

Schokoladenkuchen

Schokoladenkuchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Blockschokolade und Butter auflösen. Die restlichen Zutaten miteinander
    vermischen und unter die Butter-Schokomischung rühren. In eine
    Kastenkuchenform füllen und ca. 60 Minuten bei 180 Grad backen.
    Tips: Der Teig ist sehr weich
    *
    Edith
    **
    Das Olgastraßen-Kochbuch von Barbara Burr
    Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite
    Anregungen bitte an [email protected]
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schokoladenkuchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.