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Schokoladenkranz

Schokoladenkranz
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eigelb mit Wasser und Zucker gut schaumig rühren. Steifgeschlagenen Eischnee
    auf die Eicreme geben. Maisstärke, Mehl, Kakao und Backpulver gut vermisch-
    en, darüber sieben und alles unter die Eigelbcreme ziehen. Den Teig in eine
    gut gefettete Kranzform füllen und 30-40 Minuten bei 180-200°C (Gasstufe
    2-3) backen.
    Den erkalteten Kranz zwei mal durchschneiden. Für die Füllung die Sahne
    eine Minute schlagen. Sahnesteif, Kakao und Puderzucker sieben, gut
    vermischen, einstreuen und die Sahne fertig steif schlagen. Den Kranz mit
    Rum beträufeln und mit 2/3 der Sahne füllen. Mit dem Rest den Kranz von
    außen bestreichen. Mit Schokostreuseln, weißer Sahne und Kirschen garnieren.
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