Webkoch-Logo

Schokoladenhörnchen

Schokoladenhörnchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Schokolade (1) fein hacken. Mit Mehl, Mandeln, Fett in Stückchen,
    Süßstoff, Zimt und Joghurt glatt verkneten. 30 Minuten kühlen.
    Teig zu ca. 1 cm dicken Rollen formen. In 45 Stücke von 3 cm Länge
    schneidenund zu Hörnchen formen. Auf ein Backblech auslegen.
    Im vorgeheizten Backofen 12 bis 15 Minuten backen. Auskühlen lassen.
    Die Schokolade (2) im heißen Wasserbad schmelzen. Hörnchen darin zur Hälfte
    eintauchen und auf einem Kuchengitter trocknen lassen.
    Pro Person ca. : 140 kcal
    Pro Person ca. : 580 kJoule
    Eiweiß : 3 Gramm
    Fett : 8 Gramm
    Kohlenhydrate : 11 Gramm
    Broteinheiten : 1
    Zubereitungs-Z.: 1 Stunde ohne Wartezeit
    E-Herd: Grad : 200
    Gas: Stufe : 3
    *
    Quelle: 23.03.96 I. Benerts
    aus der Rezeptsammlung 1987 bis 1991
    **
    Gepostet von Ingrid Benerts
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schokoladenhörnchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.