Schokoladenhäufchen
Zutatenliste

2 | Eier |
200 g | Zucker |
100 g | Butter oder margarine |
1 Pck. | Vanillezucker |
100 g | Kakaopulver |
100 g | Mehl |
200 g | gemahlene Mandeln |
2 EL | Speisestärke |
Puderzucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Alle Teigzutaten in eine Schüssel geben und verrühren. Aus dem
Teig mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen auf ein mit
Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Im Backofen (E-Herd 220
°C, Gasherd Stufe 3) 10 Minuten backen. Auskühlen lassen und mit
Puderzucker bestäuben.
10.02.1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schokoladenhäufchen
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.