Schokoladenfondue mit Parfüm
Zutatenliste

Zwetschgen | |
Blaue Trauben große | |
Äpfel | |
Weißbrot | |
¼ l | Sahne |
2 | Tafeln Feinbitterschokolade |
2 EL | Quittengelee |
1 EL | Rum |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Sahne erwärmen, die kleingebrochene Schokolade dazugeben und unter Rühren zum Schmelzen bringen. Dann das Gelee einrühren, bis es sich gelöst hat. Mit dem Rum parfümieren.
Variation
Statt mit Quittengelee plus Rum mit bitterer Orangenmarmelade plus Whisky, mit herbem Johannisbeergelee plus Kirschwasser, mit Sauerkirschmarmelade plus Cherry Brandy zubereiten.
Beilagen
Aufgetunkt wird mit halbierten festfleischigen Zwetschgen, mit
halbierten grossen blauen Trauben, mit Apfelstücken und mit
Weissbrot.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schokoladenfondue mit Parfüm
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.