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Schokoladenflan mit weißem Schoko-Parfait und Schwarzbiersauce

Schokoladenflan mit weißem Schoko-Parfait und Schwarzbiersauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Rezepte sind ausgelegt fuer ca. 6 - 8 Personen.
    ** Schokoladenflan **
    Butter, Puderzucker, das herausgeloeste Mark der Vanilleschote und die
    abgeriebene Schale der Zitronen zusammen mit dem Eigelb schaumig ruehren.
    Kuvertuere zerlaufen lassen und unterheben.
    Eiweiss und Zucker zu Eischnee schlagen und unter die Masse heben.
    Haselnuesse und Semmelbroesel unterheben, in Foermchen fuellen. 50 Minuten
    bei 180 Grad indirekt pochieren (Wasserbad).
    ** Weisses Schokoparfait **
    Zucker und Eigelb warm-, dann kaltschlagen, Sahne schlagen, Kuvertuere
    aufloesen.
    Zuerst die Eimasse unter die Sahne heben, dann die Kuvertuere. Am Schluss
    den Creme de Cacao zugeben.
    In Foermchen fuellen, dann gefrieren (Mindestens 1 Tag bei minus 18 Grad).
    ** Schwarzbier-Schokoladen-Sosse **
    Kuvertuere, Kakaopulver und Zucker in Laeuterzucker ( 1 L Wasser und 1,5 KG
    Zucker kochen lassen, dann abschaeumen) aufloesen, das Schwarzbier zugeben
    und leicht erwaermen.
    Koriander einruehren, 10 Minuten ziehen lassen und abpassieren.
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