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Schokoladenflan mit weißem Schoko-Parfait

Schokoladenflan mit weißem Schoko-Parfait
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schokoladenflan: Butter, Puderzucker, das herausgeloeste Mark der
    Vanilleschote und die abgeriebene Schale der Zitronen zusammen mit dem
    Eigelb schaumig ruehren. Kuvertuere zerlaufen lassen und unterheben.
    Eiweiss und Zucker zu Eischnee schlagen und unter die Masse heben.
    Haselnuesse und Semmelbroesel unterheben, in Foermchen fuellen. 50
    Minuten bei 180 Grad indirekt pochieren (Wasserbad).
    Weisses Schokoparfait: Zucker und Eigelb warm-, dann kaltschlagen,
    Sahne schlagen, Kuvertuere aufloesen. Zuerst die Eimasse unter die
    Sahne heben, dann die Kuvertuere. Am Schluss den Creme de Cacao
    zugeben. In Foermchen fuellen, dann gefrieren (Mindestens 1 Tag bei
    minus 18 Grad).
    Schwarzbier-Schokoladen-Sosse: Kuvertuere, Kakaopulver und Zucker in
    Laeuterzucker ( 1 L Wasser und 1,5 KG Zucker kochen lassen, dann
    abschaeumen) aufloesen, das Schwarzbier zugeben und leicht erwaermen.
    Koriander einruehren, 10 Minuten ziehen lassen und abpassieren.
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