Webkoch-Logo

Schokoladenflammeri

Schokoladenflammeri
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Speisestärke mit etwas Milch anrühren. Die restliche Milch mit Kako,
    Zucker, Instant-Kaffee und Salz gut verrühren und aufkochen lassen.
    Die angerührte Speisestärke untermischen und nocheinmal kräftig aufkochen
    lassen. Raspelschokolade und Rum unterrühren. Den Flammeri in eine kalt
    ausgespülte Puddingform füllen und mit etwas Zucker bestreuen, damit sich
    keine Haut bildet. Über Nacht kalt stellen und fest werden lassen. Kurz
    vorm Servieren stürzen, mit Mandelstiften bestreuen und mit Vanillesauce
    servieren.
    *Quelle: Essen & Trinken 4/83
    Erfasst von Sylvia Mancini
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schokoladenflammeri

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.