Schokoladenflammeri
Zutatenliste

90 g | Speisestärke |
1 l | Milch |
40 g | Kakao |
60 g | Zucker |
2 EL | Instant-Kaffee |
1 Msp. | Salz |
100 g | Raspelschokolade |
2 EL | Rum |
etwas Zucker zum Bestreuen | |
50 g | Mandelstifte zum Bestreuen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Speisestärke mit etwas Milch anrühren. Die restliche Milch mit Kako,
Zucker, Instant-Kaffee und Salz gut verrühren und aufkochen lassen.
Die angerührte Speisestärke untermischen und nocheinmal kräftig aufkochen
lassen. Raspelschokolade und Rum unterrühren. Den Flammeri in eine kalt
ausgespülte Puddingform füllen und mit etwas Zucker bestreuen, damit sich
keine Haut bildet. Über Nacht kalt stellen und fest werden lassen. Kurz
vorm Servieren stürzen, mit Mandelstiften bestreuen und mit Vanillesauce
servieren.
*Quelle: Essen & Trinken 4/83
Erfasst von Sylvia Mancini
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schokoladenflammeri
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.