Schokoladencreme Luise
Zutatenliste

1 l | Milch |
200 g | Zucker |
40 g | Kakao |
12 | Blatt weiße Gelatine |
½ l | Sahne |
50 g | gehackte Vollmilchschokolade |
Zubereitung
-
Schritt 1
Milch, Zucker und Kakao aufkochen. Gelatine in kaltem Wasser
einweichen, gut ausgedruckt im heißen Kakao auflösen. Erst im
Wasserbad, dann im Kühlschrank erkalten lassen. Wenn die Creme
dicklich wird, man mit einem Löffel eine sichtbare Straße durch die
Speise ziehen kann, steifgeschlagene Sahne und gehackte Schokolade
unterheben. Mit Sahnetupfen verzieren.
Von Helga Heerwagen, Hamburg
*
Quelle: Winke & Rezepte 5 / 95
der Hamburgischen Electricitätswerke AG
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schokoladencreme Luise
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.