Webkoch-Logo

Schokoladencreme Luise

Schokoladencreme Luise
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Milch, Zucker und Kakao aufkochen. Gelatine in kaltem Wasser
    einweichen, gut ausgedruckt im heißen Kakao auflösen. Erst im
    Wasserbad, dann im Kühlschrank erkalten lassen. Wenn die Creme
    dicklich wird, man mit einem Löffel eine sichtbare Straße durch die
    Speise ziehen kann, steifgeschlagene Sahne und gehackte Schokolade
    unterheben. Mit Sahnetupfen verzieren.
    Von Helga Heerwagen, Hamburg
    *
    Quelle: Winke & Rezepte 5 / 95
    der Hamburgischen Electricitätswerke AG
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schokoladencreme Luise

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.