Webkoch-Logo

Schokoladencreme Chinoise

Schokoladencreme Chinoise
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Vollmilch- und Zartbitterschokolade mit Wasser bei geringer Wärmezufuhr
    langsam schmelzen lassen. Zucker, Vanillinzucker, Nesquik und Espressopulver
    zufügen und glattrühren.
    Gelatine in Wasser 10 Minuten einweichen, ausdrücken und in der heißen
    Schokoladencreme auflösen. Creme kalt werden lassen, bis sie Straßen zieht,
    dann steifgeschlagene Sahne unterheben.
    Ingwerknolle klein schneiden unter die Creme rühren und kaltstellen. Vor
    dem Servieren mit Sahnetupfen und Ingwerstückchen garnieren.
    :Stichworte : Creme, Cremespeise, Dessert, Nachspeise, Schokolade
    :Notizen (*) :
    : : Aus der Bäckerblume 50 / 92
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schokoladencreme Chinoise

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.