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Schokoladencreme

Schokoladencreme
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    2/3 der Schokolade zerbrechen und in dem Wasser bei milder Hitze
    schmel- zen. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Kaffee und den
    Likoer mischen, ueber die Loeffelbiskuits giessen. Die Gelatine
    tropfnass unter die fluessige Schokolade ruehren.
    Die Eier mit Puderzucker aufschlagen, dann essloeffelweise die
    fluessige Schokolade unterruehren, kalt stellen. Die restliche
    Schokolade in duenne Streifen schneiden. Die Loeffelbiskuits in eine
    Schale legen und mit 3/4 der Schokoladenstreifen gleichmaessig
    bestreuen.
    Die Sahne steif schlagen. Sobald die Schokoladencreme zu gelieren
    beginnt, die Sahne unterheben. Die Creme in die Schale fuellen und
    mit den restlichen Schokoladenstreifen bestreuen.
    pro Port.ca.998 kcal/4177 kJ
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