Schokoladenbutterkonfekt
Zutatenliste

200 g | Zartbitterschokolade |
150 g | Butter |
2 | Eigelb |
100 g | Puderzucker |
Kakao |
Zubereitung
-
Schritt 1
Schokolade in Stücke brechen und schmelzen.
Butter schaumig rühren, Eigelb und gesiebten Puderzucker, dann
Schokolade unterrühren und Masse kühl stellen. Aus der fest
gewordenen Masse nußgroße Stücke abstechen und wieder kühl
stellen.
Stücke leicht länglich formen und in Kakao wälzen. Im Kühlschrank
aufbewahren und bald servieren.
:Stichworte : Konfekt, Schokolade
:Notizen (*) :
: : Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1997
: : der Stadtwerke Bochum
:Notizen (**) :
: : Erfasst von Lothar Schäfer
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schokoladenbutterkonfekt
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.