Webkoch-Logo

Schokoladenbrot Poldis

Schokoladenbrot Poldis
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eine Rehrueckenform mit Fett ausstreichen und mit Semmelbroeseln ausstreuen.
    Den Backofen auf 190 Grad vorheizen.
    Die Eigelbe mit der Haelfte des Zuckers, dem Salz, dem Zimt, der Vanille und
    der Zitronenschale schau- mig ruehren. Die Butter schmelzen und wieder
    abkuehlen lassen. Die Eiweisse mit dem restlichen Zucker zu steifem Schnee
    schlagen. 1/4 des Eischnees unter die Eigelbmasse heben. Die
    Blockschokolade, das gesiebte Mehl, die Mandeln und den restlichen Eisschnee
    mit der geschmolzenen Butter unter den Teig heben.
    Den Teig in die Rehrueckenform fuellen, glattstreichen und auf der unteren
    Schiebeleiste 40-50 Min. backen.
    Den Kuchen auf einem Kuchengitter erkalten lassen. Die Schokoladen-
    Fettglasur schmelzen lassen und ueberziehen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schokoladenbrot Poldis

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.