Webkoch-Logo

Schokoladenbrot

Schokoladenbrot
Stimmen: 3 - Ø 4.7
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
30 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zutaten zu einen geschmeidigen Teig verrühren. Schokolade reiben und dazugeben.

    Auf ein Backblech 2cm dick streichen.

    Bei 180Grad 20 Min backen.

    Mit Schokoguss überziehen. Erkalten lassen und in Würfel schneiden.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schokoladenbrot

  • loehae sagt:
    05.12.2004
    Die Plätzchen schmecke super, habe sie mit bunten Streuseln und gehackten Mandeln verziert als die Kuvertüre noch flüssig war. Ist ein schnelles und leckeres Rezept ! Lilli

  • baerchen sagt:
    18.11.2005
    Superleckeres Rezept. Ich kenne es aus anderer Quelle, dabei wird das Eiweiß steif geschlagen und dann untergehoben.

  • Helga2 sagt:
    04.12.2005
    Gelingen leicht und schmecken prima.

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.